Rabu, 23 September 2015

Jasa Catering & Decorasi di Bandung dan Cimahi


CV. Teratai Group adalah perusahaan yang berorientasi dalam bidang penyajian makanan bagi perusahaan yang kami dukung sebagai suguhan dan penghargaan bagi karyawan yang  bekerja pada perusahaan tersebut dan memudahkan pihak manajemen untuk memberikan fasilitas makan terhadap karyawan tanpa adanya penambahan cost untuk pembelian peralatan kitchen dan penambahan tenaga kerja di bidang tata boga.
Dengan ini kami memberikan solusi bagi perusahaan melalui Teratai Catering, karena kami ingin memberikan pelayanan yang terbaik serta tenaga pendukung yang telah berpengalaman di bidang tata boga yang bisa memberikan pengawasan dan pengendalian mutu penyajian makanan yang kami berikan.

Teratai catering juga membuka usaha dalam bidang kuliner, tepatnya pelayanan catering  dengan cara mengadakan kerjasama dengan mitra usaha kami. Selain catering harian, kami juga layanani Jasa untuk keperluan berbagai macam pesta, seperti pesta pernikahan, pesta ulang tahun, syukuran keluarga, acara/event kantor, maupun keperluan khusus lainnya.

Kami memberikan service terbaik bagi semua pelanggan kami. Berbagai paket kami siapkan sesuai dengan kebutuhan yang anda inginkan. Pada kesempatan ini kami ingin menawarkan kepada perusahaan dan mitra usaha untuk menggunakan jasa Teratai Catering. Disini kami juga melampirakan contoh menu yang kami sediakan.


VISI DAN MISI
        Memberikan pelayanan secara profesional dalam hal pengadaan makanan, minuman dan Wedding Organizer, dengan menggunakan bahan – bahan makanan yang segar berkualitas, di jamin kehallal-annya, serta ditunjang dengan tenaga kerja yang professional.


MAKSUD DAN TUJUAN
        Besar harapan kami agar dapat menjalin kerjasama yang baik serta menguntungkan kedua belah pihak. Kami siap membantu dalam hal pengadaan makanan dan minuman bagi karyawan perusahaan bapak/ibu, serta acara–acara yang di selenggarakan oleh perusahaan bapak/ibu.


TENAGA KERJA
        Sebagai salah satu upaya dalam pemberian pelayan yang maksimal, kami menggunakan tenaga ahli  yang professional dibidang tata boga dengan pengalaman dan pengetahuan yang dapat di andalkan.


SPESIALISASI
        Secara garis besar bagian tata boga dari kami bergerak di bidang pelayanan jasa, antara lain:
1.    Pengadaan catering pendukung perusahaan
2.    Pelayan catering untuk pernikahan
3.    Pelayan catering untuk acara seminar atau rapat
4.    Nasi box
5.    Coffee Break

MENU MITRA CATERING
      Berikut adalah beberapa contoh paket menu yang kami tawarkan pada perusahaan bapak/ibu :
A.    Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet A Harga Rp. 20.000:
1.    Nasi Putih
2.    Menu Pilihan Lauk Ayam ( Ayam Bumbu Kecap, Ayam Bumbu Serundeng, Ayam Bumbu Rica Rica).
3.    Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Baso, Soto Ayam)
4.    Menu Pilihan Sayur Tumisan (Sayur Capcay)
5.    Kerupuk Udang
6.    Buah Potong

B.    Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet B – Harga Rp 25.000:
1.    Nasi Putih
2.    Menu Pilihan Lauk Ayam (Ayam Bumbu Kecap, Ayam Bumbu Serundeng, Ayam Bumbu Rica Rica).
3.    Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Sosis Jagung, Soto Ayam, Sup Kacang Kapri)
4.    Menu Pilihan Ikan ( Sambal Goreng Udang Telur Puyuh, Kakap Asam Manis)
5.    Menu Pilihan Sayur (Cah Jagung Muda, Sayur Capcay, Sambal Goreng Kentang Hati)
6.    Kerupuk Udang
7.    Buah Potong
8.    Sambal

C.    Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet C – Harga Rp 30.000:
1.    Nasi Putih
2.    Nasi Goreng atau Mie Goreng
3.    Menu Pilihan Lauk Daging ( Daging Empal, Daging Rendang, Beef Teriyaki, Rolade Saus Tiram).
4.    Menu Pilihan Sop ( Sop Kimlo, Sop Ayam Bakso, Sop Ayam Sosis, Sop Ayam Makaroni, Soto Ayam)
5.    Menu Pilihan Ikan ( Sambal Goreng Udang Telur Puyuh, Kakap Asam Manis)
6.    Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati)
7.    Kerupuk Udang
8.    Buah Potong
9.    Pudding
10.    Sambal


D.    Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet D – Harga Rp 35.000:
1.    Nasi Putih
2.    Nasi Goreng atau Mie Goreng
3.    Menu Pilihan Lauk Daging ( Daging Rendang, Bistik Daging, Kalio Daging, Rolade Daging).
4.    Menu Pilihan Sop ( Sop Kimlo, Sop Ayam Telur Puyuh, Sop Ayam Sosis, Sup Kacang Kapri, Soto Ayam)
5.    Menu Pilihan Ayam ( Ayam Saus Mentega, Ayam Panggang, Ayam Goreng Lengkuas)
6.    Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
7.    Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Sayuran Acar)
8.    Kerupuk Udang
9.    Buah Potong
10.    Pudding
11.    Snack
12.    Sambal

E.    Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet E – Harga Rp 40.000:
1.    Nasi Putih
2.    Nasi Goreng atau Mie Goreng
3.    Menu Pilihan Lauk Daging ( Daging Rendang, Bistik Daging, Kalio Daging, Rolade Daging).
4.    Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam, Sop Bakso Jamur, Sop Jagung Sosis, Sup Makaroni)
5.    Menu Pilihan Ayam ( Ayam Kecap, Kalio Ayam, Ayam Goreng Tepung)
6.    Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung)
7.    Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8.    Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Sayuran Acar)
9.    Kerupuk Udang
10.    Buah Potong
11.    Pudding
12.    Snack
13.    Sambal
14.    Juice Sari Buah Segar dan Soft Drink

F.    Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet F – Harga Rp 45.000:
1.    Nasi Putih
2.    Nasi Goreng atau Mie Goreng
3.    Menu Pilihan Lauk Daging ( Cah Daging Sapi, Bistik Daging, Kalio Daging, Kare Daging).
4.    Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Sosis, Sup Kimlo, Gulai Kambing, Sup Makaroni)
5.    Menu Pilihan Ayam ( Sate Ayam, Ayam Cah Jamur, Ayam Bumbu Balado)
6.    Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung)
7.    Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8.    Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Karedok)
9.    Kerupuk Udang
10.    Buah Potong
11.    Pudding
12.    Snack (Aneka Pie atau Aneka Kue Tart Mini)
13.    Es Podeng
14.    Sambal
15.    Juice Sari Buah Segar dan Soft Drink

G.    Catering Menu Prasmanan/Menu Buffet G – Harga Rp 50.000:
1.    Nasi Putih
2.    Nasi Goreng atau Mie Goreng
3.    Menu Pilihan Lauk Daging ( Cah Daging Sapi, Bistik Daging, Kalio Daging, Kare Daging).
4.    Menu Pilihan Sop ( Sop Ayam Sosis, Sup Kimlo, Gulai Kambing, Sup Makaroni)
5.    Menu Pilihan Ayam ( Sate Ayam, Ayam Cah Jamur, Ayam Bumbu Balado)
6.    Menu Pilihan Ikan ( Ikan Tuna Asam Manis, Cumi Goreng Tepung)
7.    Menu Pilihan Sayuran (Capcay Goreng, Sambal Goreng Kentang Hati, Cah Jagung Muda)
8.    Menu Pilihan Asinan (Asinan Betawi, Selada Bangkok, Karedok)
9.    Kerupuk Udang
10.    Buah Potong
11.    Pudding
12.    Snack (Aneka Pie atau Aneka Kue Tart Mini)
13.    Sambal
14.    Juice Sari Buah Segar dan Soft Drink

Misi kami Adalah CATERING MURAH dan SIAP MENERIMA ORDER BERAPAPUN BUDGET ANDA. Menu – menu tersebut dapat disesuaikan dengan permintaan perusahaan bapak/ibu dan dapat disesuaikan dengan anggaran dana yang disediakan dari perusahaan.

LEGALITAS
Seluruh produk makanan kami telah mendapatkan izin dari pihak Dep.Kes dan tealah terdaftar secara resmi sebagai makanan yang terjamin kualitas dan kehallalannya. Untuk menjamin  mutu dan kualitas makanan dan minuman yang kami sajikan pada seluruh konsumen, kami secara berkala mengadakan tes uji kelayakan dan keamanan makanan dan minuman.

SISTEM KONTRAK DAN SISTEM PEMBAYARAN
Demi terjalinnya kerjasama yang baik , sistematis dan saling menguntungkan, maka kami memberikan sistem kontrak minimal 12 bulan. Sedangkan untuk sistem pembayaran kami menyediakan sistem pembayaran sebagai berikut :
1.    Perminggu
2.    Persepuluh hari.

Hal ini kami lakukan agar tidak terjadi rasa saling memberatkan kedua belah pihak dan untuk menunjang kelancaran pelayanan. Pembayaran dilakukan secara tunai, cek ataupun giro.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar